Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009 в 19:22 Цитата выделенного #7834
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я говорил, что он сидит на месте. Да, это так, сколько раз я смотрел матчи, меня аж зло берет, я сижу на иголках, нервничаю, а он воссидает на скамейке и че то там пишет, думает, че то якобы пытается исправить жестами, который любой идиот поймет, что он хочет показать.
Вот этот момент мне не совсем понятен, а что ты хочешь чтобы он делал в своей тренерской зоне?? Бой с тенью?? Или может брейк-данс станцевал? Он сидит и наблюдает за игрой, делает выводы, может ему сидя думается легче. От того что он будет каждые 3 минуты выскакивать к бровке, этим он игру не поменяет, вряд ли игрок способен нормально обработать информацию которую ему выкрикивает Пеп во время игры, лишь какие то отдельные фразы, типа: беги вперед, прессингуй, ну или че то в этом роде. У каждого человека свой характер и своё поведение. Это не показатель его тактической подготовки.
Лично я тоже не считаю Пепа Великим тактиком. Но и нельзя сказать что он плохой тактик. Зато в чем то другом он очень хорош как тренер. Например по части психологии, дисциплины.
P.S. Тут кто то причислял Моуриньо к великим тактикам и стратегам. Что то я не увидел её на Ноу-Камп
Offline   Ответить с цитированием