Цитата:
Сообщение от Foxara
Вообще разговаривать с человеком, который написал, что Пеп все время сидит на месте и ничего не делает, я не имею никакого желания, так как это клинический идиотизм. Все.
|
опять же ты вырываешь один из аспектов спора!! Я сейчас нето том, что он постоянно сидит. я про его тактику
Прочитай
сотый пост в теме Эстудиантес-Барселона за авторством Каталы, с которого все началось.
Весь спор был именно в аспекте
С этим я бы поспорил(конечно если оценивать не результат, а тактику, стартовые составы, управление ходом матча, время замен и сами замены и т.п.). (с) Catala
Вот какая основная моя мысль, а не в том, что он не двигается на скамейке. я просто в одном из постов написал, как видел его часто сидящим на скамейке с пальцем у виска. Это так, он так сидит ,а вы раздули из этого глобальный катаклизм. Вы ничего не можете противопоставить этой мысли. А начали уходить глубже в лес. а потом и давить на вырванные мои слова из контекста. Зачем мне писать неправду? Зачем оговаривать Пепа? Я не против него, но я очень сомневаюсь в его тактических способностях, способностях правильно выстроить стартовый состав, правильно сделать замену и т.д.
Ждешь как идиот, вот щас Пеп что-нибудь исправит, щас, щас, а Барса играет как и играла!!!