Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Это плохо для НЕгранда? Выбить МЮ из Лиги Чемпионов? Давай сравнивать Порту и барсу, приехали.
|
МЮ тогда был никакой, они выигрывали 1-0 и счет их устраивал и они просто пытались удержать его, щас МЮ так точно не играл бы. Я просто говорю, что это было такое же самое везение как в матче Челси - Барса, а не уверенная игра, когда в одном матче команда забивает на последних минутах и спасает игру (в меньшенстве) это везения по твоему, а когда другая (в полном составе) делает тоже самое - то это уверенная игра, странно.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Фокс, ты видел те игры? Или ты по статистике смотришь? Не забывай, что Депор и ко сделали с Миланом! На моей памяти-первый разгром Милана со счетом 4-0 в то время. Подумать только, кто мог бы забить Милану 4 мяча??
А ты теперь вспомни уверенную победу над неслабым Лионом! Не помнишь? Ой как жаль.
А финал ты смотрел?
|
Я не очень понимаю что ты всем этим хочеш сказать, финал, да выиграли уверенно, ну допустим Лион прошли уверенно, правда что тогда представлял собою Лион? Слили на выезде Селтику и Андерлехту, сильная однако команда.
А как Порту играл в группе? Я очень хорошо помню, и не только статистику, смотрел я большенство матчей, первые два матча ничья 1-1 с Партизаном и проигрыш дома Реалу 3-1, дальше три победы, но какие они были вымучены и все с преимуществом в 1 гол, особенно мне запомнился матчи с Марселем, где Дрогба с Мидо делали что хотели с защитой Порту, но просто неповезло Марселю, а Порту какраз наоборот.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Причем тут кто играет щас лучше. Опять на других переваливать?
|
Я не переваливаю на других, я сравниваю. Никто щас не показывает такую стабильность как Барса, да я соглсен в игре есть проблемы и результат порой дается очень тяжело, но ведь в Барселоне играют тоже люди, они немогут вечно показывать той игры что в прошлом сезоне, я вобще до этого думал что так играть невозможно, оказывается можна. Просто Барса подняла очень высокую планку в прошлом году в плане игры, в плане результативности, и понятное дело что этот сезон будет другим, никто не может играть долго на таком уровне. Если сравнить с сезоном 07/08 так даже игра которую Барселона показывает сегодня с той игрой это небо и земля ИМХО.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Главное игра, так? Так тут все кричат? Так где игра? Где красота?
|
Незнаю как для тебя, а лично я практически всегда получаю удовольствие от игры Барсы, был на Динамо - Барса и поверь знаю что говорю, да результата может ждали другого, но то что тогда Барса играла красиво признали очень многие болельщики Динамо.
Бывают и такие матчи как например с Хересом, Эспаньолом, где игра неклеится и тяжело как то Барса играет, но повторюсь они тоже люди.