Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009 в 22:50 Цитата выделенного #60
gaskar

Деньги: 5199$

Starsdeath, Я добавил в игнор этого пользователя, но я не стобой хотел спорить, я о том что если человек говорит что Пеп не силен в таком то или в таком то компоненте, можно дисскусировать на эту тему, но когда все его заслуги списывают на другого человека, и говорят что ему просто везет, и он херов стратег, и вообще не может влиять на игру ничем, а просто тупо сидит, люди не могут на это спокойно смотреть, вот по этому здесь все это развелось, а в ответ на это, человек все скидывает на другого, и говорит что не он начал. Скажу как было со мной, я читал посты, Туу написал что Пеп лучший тренер планеты, я не согласен с этим, потом Катала сказал что Пеп не лучший по таким то таким то причинам, я только читаю и у меня нету настроения спорить на эту тему, но когда я увидел что Пеп не нравится тем что он всегда спокойно сидит на скамейке... тут я не сдержался, уж извините, это же чистой воды клевета.

Я не говорю что все должны считать Пепа лучшим, но клеветать его, списать все заслуги, это уже слишком.

p.s. А твое мнение я уважал и уважаю, и спор из-за твоего поста я не начал бы.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием