Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009 в 01:21 Цитата выделенного #68
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от jericho
Команда не была мотивирована. Тут никто не отрицает что Гвардиола отличный психолог и "зажигалка". Я бы даже сказал в этих качествах ему нет равных именно для Барсы. Причем тут тактика?
во-во, психологически и Пеп и Райк просто сумасшедше завели Барсу. Что в 2004ом году на второй круг, что в 2008-м на весь чемпионат.

Цитата:
Сообщение от jericho
На каждый матч, команда выходит в одном и том-же составе и действует абсолютно так-же как и собственно всегда. Хосеп построил просто сильнейшую машину которая перемалывает почти все, что движется. Но говорить что он великий тактик - как минимум не правильно.

Иерихон, что я и пытался тут доказать Но всем пох, мне суют в лицо мои слова, что он не бегает как сумасшедший а сидит на скамейке. И то что я якобы сказал, что он только везунчик. Наконец-то вменяемый человек, подошедший к дискуссии спокойно, без выеб*нов.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
были Рональдиньо и Деку мы в большинстве матчей последних двух сезонов даже основой не показывали и половины качества футбола, показываемого командой ПЕПа... Почему?
Причина-Роннизависимость. Начал сдавать Ронни-сдала вся команда, испортился климат. Вспомни команду Райка в лучшие времена, она показывал тоже самое, что показывает команда Пепа. К тому же Райк провел 4 сезона, а Пеп только второй проводит, давайте посмотьрим что будет дальше.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Разве, ХавИньеста это Райк?
именно в паре они раскрылись сейчас, так как был Деку, была немного другая игра, а Хави и тогда признавался лучшим в своем амплуа, одним из лучших, наравне с Деку. Джеррардом и Лэмпардом. Были времена... Связка Деку-Хави-Ронни ничем не устпает Иниеста-Хави-Месси. Это потом Роналдинью понял, что футбол ему надоел.