Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009 в 01:38 Цитата выделенного #72
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

начну с конца)
Цитата:
Сообщение от KalleL
НО ОН ИДЕАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР ДЛЯ БАРСЫ,
Долматов идеальный тренер для Ростова был. Но он не лучшей тренер мира РПЛ, да? и не надо говорить, мол, Роство не лучший клуб. Дело не в этом, а в том, что Пеп для такой Барсы лучший тренер. Как психолог прежде всего. А что он не тактик и не стратег тут каждый второй писал, пройдись.
Цитата:
Сообщение от KalleL
Думаю я 8 поражении за полтора года должны тебе ответить на этот вопрос, не умея управлять игрой, проиграешь так мало за такое время, участвуя во всех турнирах, ну это конечно я так думаю, возможно можно запихнуть в попу игрокам джостики от пс и управлять, кто знает..
это не причем тут. 8 поражений это показатель классной игры команды, заведенной машины. управлять ей в прошлом сезоне мало приходилось
Цитата:
Сообщение от KalleL
Стыдно должно быть тебе за такие слова..
Да вот не стыдно, вспомни сезон 2003/2004. Я помню. Первые полгода Барса показывала ужасную игру.
а потом начиная с 4 января 2004 года выиграла практически все официальные матчи.
Цитата:
Сообщение от KalleL
Вот тут уже перебор, Господи, ты не разу не читал, слышал как Пеп говорил, у Барсы есть своя философия игры, пока я у руля этой команды мы будем играть так как играем, у нас свой стиль и я будучи проигрывая или выигрывая не буду менять стиль нашей игыр, чувак это Барса, Барса Пепа, того самого Пепа, с прошлого сезона мы должны были все наизусть знать что рисунок игры не будет меняться, и ты писал про контратаки, то есть игра 2 номером, не будем мы так играть, нахер такую игру, все так играют, нас выучили ?? а мы все равно Барселона, и все равно будем играть так как играем, выучить это одно а противостоять это другое, есть всегда левые матчи, может и не так много как хочется, но все равно мы лучшие и все тут, против нас может сыграет хорошо Челси, а в АПЛ проведет 10 конч**** матчей !
с этим не поспоришь, но кабы эти слова не стали главным оправданием неудач. Как и происходит тут. Это Барса типа... Ей ниче не нужно, у нас свой стиль, играем одинаково при любом счете... А вот не получается порой, и выходят конфузы.

Цитата:
Сообщение от KalleL
Джаз, какие спортивные костюмы ?? ты о чем ?? Скажи честно, ты серьезно говоришь что Пеп не на эмоциях переживает матчи ?? ( Конечно не при счете 5-0 в нашу пользу )

Про подсказки и замены, во первых не ты и не я и не кто другой не может смело утверждать что Хосеп не дает игрокам подсказки, откуда любому из нас такое знать ??? Тут только 1 вариант, спросить у самих игроков..

Забудь про эти слова, я на эмоциях много чего написал. я был зол на Пепа, на его пофигистическую рожу когда нам забивали и Атланте и Эстудиантес. У меня такая же была, я знал, это уже болезнь, что мы пропускаем детские голы. На эмоциях можно всякого наговоритЬ, более того, я впервые в жизни поставил на Барсу, а она мне подъебала.. Жестко причем..
Цитата:
Сообщение от KalleL
Господи, если Пеп душой не на поле, то я уже не знаю кто может вызвать у тебя такое ощущение.. Может красномордый старик с жвачкой вызывает такие чувства ??
забудь про САФа, я его в пример не приводил. САФу уже не надо скакатЬ, он свое отскакал, он Сэр все таки, а ты говоришь ему скакать)))

Цитата:
Сообщение от KalleL
Прочитал абсолютно все посты связанные с этой темой, наверное впервые я себя почувствовал на этом форуме - не дома, когда читал первые сообщения то мне казалось что некоторых пользователей просто взломали, но к сожалению это не так. Как я понял, некоторые считают Пепа лучшим, другие считают его хорошим тренером, а некоторые считают его везунчиком который оказался в нужное время и в нужном месте.. Лично я считаю Пепа тренером баланса, у него развиты как по мне, все качества что делают его хорошим тренером, абсолютно всем качествам есть куда расти, в нем есть все! но по чуть чуть, что делает его по настоящему сильным тренером, соглашусь я с sergey1986, что Пепу мешает стать лучшим возраст и отсутствие опыта, ну что ж надеюсь прибудут те времена когда мы сможем все в один голос назвать Гвардиолу лучшим.

ключевые слова. я подписываюсь под ними, многие уже это озвучивали, в том числе и я неоднократно, что пока рано называть его лучшим тренером мира, что полтора сезона ничего не показывают.