24.12.2009 в 02:49
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 691$
|
Цитата:
Сообщение от Messi
ой, ребятушки родные, за свои малые 18 лет, я понял только одну штуку, в этой стране никто никому, ничего, не должен. Хочешь сделать дорогу? делай её сам. Ребят, ну правда, ну вот выскажусь я, ведь ничего не поменяется в этой стране, солнце будет такое же как было, алкоголик Вася около подъезда также как и сегодня будет лежать в 9 утра у подъезда (мож он мёртвый уж? проверить б надо).
|
Леша, это к чему было?
У нас в стране что положено, на то х*ем положено. Вот главная заповедь нашей конституции. Я в этом убедился в армии. там все понимаешь, это реально школа жизни. Что-то хочешь-сделай сам. Только сам. Ждать от кого-то не приходится. Всем на тебя пох. Почему-то именно в армии я в этом убедился. Может раньше так особо не замечал. Раньше жизнь моя была, дом-колледж-дом-вечером максимум гулянка на районе или концерт или еще че нить. А когда попал в условия где чтобы выжить и надо действовать самому... Я понял что так и в жизни. Под лежачий камень вода не течет. Всего добиваться надо самому.
а кто не может, тот
Цитата:
Сообщение от Messi
алкоголик Вася около подъезда также как и сегодня будет лежать в 9 утра у подъезда (мож он мёртвый уж? проверить б надо).
|

|
|