Цитата:
Сообщение от Messi
йопти, думаю если каждый выскажется в этой ветке форума, то главная проблема нашей страны сразу решиться. Честно говоря глупая тема, ну да скажу я что на мой взгляд главная проблема нашей страны в коррупции, или алкоголизме, разве что то поменяется после этого?
|
Нах вообще этот форум, ну высказались что Барса лучшая или не очень хорошая, и что с того, игра Барсы от этого поменяется? А если так, зачем вообще говорить о бедах, ну были они и будут, от того говорим мы о них или нет ничего не изменится, да куда уж там говорить, зачем вообще жить? Все равно все умрут, и ничего не изменится.
Цитата:
Сообщение от Mercus
Проблема в том, что все много пиздят, и мало делают. Уверен, что лишь единицы из нас, попав в верха власти, начнут делать что-то хорошее и будут честными, те, кто попытаются их сразу перекроют, а остальные так же будут сидеть и бабло гребсти.
|
Да это нормально явление, вот ты станешь президентом и тут твой отец просит тебя, сынок возьми на работу сына моего лучшего друга, ты откажешь? Твой лучший друг без работы, что сделать? Дать умереть? Люди всегда думают впервую очередь о близких, только 1 из 1000(или даже больше), будет думать иначе, но эти люди никогда не прийдут к власти, у них другие проблемы... голодающие дети или глобальное потепление.