Цитата:
Сообщение от Mix
Теперь у меня ощущение, что это сообщение писал не ты. Ну или наоборот.
|
Не Дим, это подарок небес, согласись, самая слабая команда из всех кто были посеяны. Иль не так? Я ведь только сказал, не надо так самоуверенно.
Цитата:
Сообщение от Nead
А ты в сторону то ото всех не вставай,про везение Рубина говорил даже ленивый.И тем более,только после первого матча,ибо второй раз в одну воронку снаряд редко падает.Да и Гамбург ты с Интером и Барсой не сравнивай,если казанский автобус помог на Камп-Ноу,то с немцами уж всяко плоды бы принёс.
|
да, я тоже говорил про невезение, и сейчас говорю, слитые по глупому два матча. И потеря 5 очков на пустом месте, не так?
Цитата:
Сообщение от Mix
Я конечно не силен в математике, но по-моему пять очков - это единственная сумма, которую невозможно набрать в двух матчах (имеется ввиду от нуля до шести).
|
блин, ошибся на цифру, еонечно Рубин добрал еще два очка дома с Интером и Динамо.
Цитата:
Сообщение от Mix
Все мы знаем, что Барселона должна побеждать в ста матчах из ста. Они ведь киборги!
|
Блин, Дима это уже не смешно, правда... Это просто глупо. Не ты ли писал в споре с Русланом, что типа Барсе не повезло, и бла-бла-бла? Как тут все писали, ругались, бедного руслика чуть не убили))) Так что теперь вот у вас Рубин просто герой, сыграл два впечатляющих и хороших матча с Барсой.. а месяц назад все в одну глотку кричали антифутбол, антифутбол.. какие жен люди лицемеры и хамелеоны.....
Цитата:
Сообщение от Nikolay19
ДжаZ-man, Мда парень, сам себе противоречишь
|
я себе не противоречу.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
1. "Рубин" - "Хапоэль"!!! Ура!! По-моему легкий соперник! Ну по крайней мере в первой корзине были и посильнее команды!
Андерлехт (Бельгия)
Валенсия (Испания)
Хапоэль (Израиль)
Спортинг (Португалия)
Рома (Италия)
Галатасарай (Турция)
Зальцбург (Австрия)
Фенербахче (Турция)
Бенфика (Португалия)
Шахтер (Украина)
ПСВ (Голландия)
Вердер (Германия)
Униря (Румыния)
Ювентус (Италия)
Вольфсбург (Германия)
Марсель (Франция)
Просто подарок небес!) Бердыев опять наверно на четки налегает всю жеребьевку)))
|
во-первых, "легкий" понятие относительное.
Глянь на команды, вышедшие в ЛЕ. Есть слабее хапоэля? Но при всей слабости Хапоэля относительно других команд, он не на 100% проходим Рубином. Все решится на футбольном поле, поглядим.