Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009 в 01:40 Цитата выделенного #1316
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Тоже посмотрел наконецто Аватар. И мне кажется этот фильм состоит из трёх частей:

1. Ядро фильма - основная мысль, суть, философия фильма. Мне понравилась, действительно вызывает некое отвращение к людям, а когда выходишь с кинотеатра понимаешь в каком же безцветном городе ты живёшь. И большой плюс к тому, что мысль фильма есть, в отличие от показушных трансформеров.
2. Сюжет - вот здесь фильмец подкачал. Сюжет довольно избит, предсказуем, в общем такие сценарии мы уже видели и не раз. Хотя он не скучный и это главное, фильм постоянно в динамике. При чём само знакомство с этим новым миром, интерес к тому, что там происходит - одна из главных сюжетных удочек, которая не отпускает.
3. Внешность - ну вот это собственно то, ради чего стоит его посмотреть. Даже описать сложно насколько всё красиво и завораживает, в 3D особенно. Потрясающие спецэффекты, потрясающий мир, всё на уровне, которого раньше не было. Трансформеры сосут конкретно, да я даже теперь и не знаю, если смысл сейчас людям снимать фильмы построеные на спецэффектах, если они будут хуже чем этот?

В общем если вы не посмотрите этот фильм в кинотеатре, то потеряеете оооочень много. Этот фильм нужно посмотреть каждому, пусть кому-то он не понравится, а таких мне кажется мало, но увидеть это должен каждый.
Offline   Ответить с цитированием