Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009 в 23:51 Цитата выделенного #118
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Mix
Тебе самому не смешно еще? Испания - чемпион Европы. Англия даже в финальную стадию не попала. А определять уровень испанского футбола по Сосьедаду и Сельте - это вообще хохма. Ньюкасл и Лидс тоже восемь лет назад играли в еврокубках, а сейчас неизвестно где, и что с того?
блин!!! Микс, с тобой спорить убится нах!!! Причем тут сборная?? Я про Ла Лигу!!! От того что Россия играет в полуфинале ЕВРО, что уровень футбола высокий??? Мы говорим про внутреннюю арену!!! Да, Россия поднялась высоко в рейте УЕФА, все же победы Зенита бесследно не ушли, наши клубы стабильно зарабатывают очки, ЦСКА в 1/8 ЛЧ, на фоне унылых голландских, бельгийских клубов мы выходим на 6 место. Потому что хуже просто говно))) Вот и смотри.. Вон немцы играли в финале ЕВРО и что? уровень Бундес лиги зашкаливает???

Цитата:
Сообщение от Mix
Этот рейтинг определяет успех участия команд в еврокубках, но мы-то знаем, что весь рейтинг для Англии набивают только четыре суперклуба. В то время как два испанских суперклуба набивают для своей страны только максимум 30% рейтинга.

А Вилльярреал и Атлетико ты списываешь, да? Красавчик!)) Так же как и Севу, и прочие, да? Что Реал там набрал для Испании? три 1/8? молодцы... хорошо идут..

Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Из того, что я видел - это Портсмут и Халл Сити. Но я не так много смотрю Англии. Не люблю, знаешь ли, лёгкую атлетику.
А вообще, Лёв, это моё мнение.
только из-за этого не буду спорить. я видел как Портсмут раскатал Ливер.

Цитата:
Сообщение от gaskar
А мне английский футбол нравится, судья мало свистит, команды играют быстро. Но какой чемпионат сильнее не возьмусь судить, просто футбол который играют в Англии и в Испании очень разные.

согласен. В Англии живой, быстрый футбол, а в Испании и в Италии как судья падла игру посадит свисток так хоть вешайся!!

Вот мне интересно, любители Лалиги, СКОЛЬКО вы испанских игр смотрите? Одну, две? Браво, по играм Реала и Барсы определяется уровень Лиги?

Последний раз редактировалось Mix, 25.12.2009 в 23:56. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием