Цитата:
Сообщение от gaskar
А мне английский футбол нравится, судья мало свистит, команды играют быстро.
|
Говорю же, лёгкая атлетика.

Мне такой футбол не по душе.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Германия сейчас пожалуй самый интересный чемпионат, если не веришь посмотри сколько там голов забивается, сколько непредсказуемых результатов!
|
О, а сколько в Голландии забивают наверное. С их то уровнем защиты. Говорю же, мне не нравится игра в Германии. Обычно перед сном на таймер ставлю и засыпаю.

Шучу конечно же, но мне на самом деле не нравится футбол в Германии, считаю их футбол скучным, а смотрю я очень разный футбол, вон даже Японией не побрезговал, пусть даже в большинстве своём всего пару матчей в год.

Пожалуй только Вердер бывает интересную игру показывает. Ну и опять повторюсь, что бы со мной не спорили, это сугубо моя точка зрения.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
только из-за этого не буду спорить. я видел как Портсмут раскатал Ливер.
|
Надо же, один матч за полугодие. Почитай в теме про Портсмут, я там описывал увиденное мною по поводу их команды.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Вот мне интересно, любители Лалиги, СКОЛЬКО вы испанских игр смотрите? Одну, две? Браво, по играм Реала и Барсы определяется уровень Лиги?
|
В этом сезоне по мимо матчей Барсы только всякого рода класико и нет-нет интересные противостояния вроде Валенсия - Реал. Переодически обзоры тура. Просто телевидение не транслирует. В прошлом сезоне много смотрел. Сейчас же больше Аргентины и Италии.