Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Ты же взрослый человек и должен понимать, что статистические данные - это полная хрень. Статистика не отражает полезности игрока, его выверенные передачи, креатив и т.д.
|
Starsdeath
А чем вам Лэмпс плох? Чтобы судить о Фрэнке и Стиви надо обоих смотреть, а не только Джеррарда. В чем заключается выверенные передачи и креатив? И почему статистика перестала вдруг показывать полезность игрока? Раз Лэмпард за меньшее количество матчей сделал большее количество голевых передач и забил больше голов, разве это не говорит о его более высоком коэффициенте полезности? Грош цена выверенным передачам Джеррарда если после них нет результата. Насчет креативности, то мне кажется тут у Лэмпарда дело получше обстоит. Пасы у него как раз-таки не такие прямолинейные как у Джи. Более интересные пасы.
Стиви Джи великолепный игрок, спору нет. Но он игрок настроения. Нет настроя, не пошла игра и Джеррарда не видно. Лэмпард даже при откровенно плохой игре, голевые пасы сооружает все-таки.
Не буду далеко ходить нынешний сезон возьму.
Лэмпард Фрэнк Челси - игр 17, голов - 6, голевых пасов - 8;
Джеррард Стивен Ливерпуль - игр 15, голов - 4, голевых пасов - 1
Счет 14 - 5 в пользу полезности Лэмпарда.
Можно сказать конечно, что в этом году плох Ливерпуль и поэтому Джеррард не показывает, что он умеет, ну так на то он и лидер, чтобы всегда показывать, а не по настроению. Лэмпард то показывает.
Я не считаю статистику побед и поражений и т.д. Только статистику игрока. Раз игрок больше забивает и помогает забивать, значит и он более полезен для команды.
А креатив и выверенные передачи, если они не приводят к голу вот это как раз для статистики. По статистике Ливерпуль больше всех владеет мячом в АПЛ и больше всех дает точных передач. ФАктически это перепасовка между Лукасом и Маскерано в центре поля, без всякого обострения.