Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009 в 02:31 Цитата выделенного #28
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Сначала скажу что я крещен в Эджмиацине.
ну нифига себе!!! Отличный собор! Блин, все хочу съездить к истокам нашей веры!!! респект!
Цитата:
Сообщение от gaskar
Я с 3-6 лет жил в Германии, 90% армян жили воровством, воровали в супермаркетах и продовали.
хм, весьма странно. че это им на месте не сидится? зачем ехать в германию и там воровать? Культурный, умный народ.. Такие выдающиеся деятели армяне, а тут посмотришь на таких и блин аж стыдно, е-мое...
Цитата:
Сообщение от gaskar
Читаю твои посты и как будто смотрю армянское телевидение(или Задорнова, но он про русских), но сколько можно говорить "что все произошли от нас", "мы такие хорошие"...
а что, привел лишь пример, накопал в инете. думаешь я хочу тут выставится в лучшем свете, что я типа самый лучший, армяне-зе бест? нет! я просто хочу чтоб меньше говрили фраз "кавказец" и "лицо кавказской национальности"

я просто выкладываю кое-какой материал. Мне все равно. Я не кому не навязываюсь, никому ничего не доказываю. просто прошу не мешать меня с кавказцами. Я не хочу сказать ,что мы лучше, они плохие, среди кавказцев много хороших ребят, я знаю и лезгинов и аварцев, и дагестанцев и осетинов. Хорошие ребята... но есть такие из-за которых нас тут ненавидят (говорю нас, потому что хоть яйцами об стенку бейся, а в России я все равно кавказец и ЭМИГРАНТ ОХРЕНЕТЬ! ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ В РОССИИ/СССР И ТИПА БЫТЬ как ЭМИГРАНТ меня убивают идеалы новых скинов...)