Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
а что, привел лишь пример, накопал в инете. думаешь я хочу тут выставится в лучшем свете, чт оя типа самый лучший, армяне-зе бест?
|
Нет ну просто везде одно и тоже, уже как то неприятно...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
хм, весьма странно. че это им на месте не сидится? зачем ехать в германию и там воровать? Культурный, умный народ.. Такие выдающиеся деятели армяне, а тут посмотришь на таких и блин аж стыдно, е-мое...
|
Так ведь главное знаешь что, германия платит пенсию(или как там его), за то что ты беженец, а они так отблагодаривают. И кстати это не только армяне, это были и русские и арабы, а вот африканцы жили себе спокойно. И с годами все будет еще хуже, в Армении все телеканалы снимают сериалы(некоторые сразу несколько), и что думаешь кто главные герои? Воры! Мальчики которым по 12-14 подражают им, а ведь они не понимают что плохо воровать, ведь в фильме все воры богатые, их уважают, все хотят так жить, вот и получается что если сделать опрос среди 10-16 летних мальцишек(парней), "Кем вы хотите стать?" 90% ответят "Вором в законе!". А что случится когди они выростят? Вот что должен чувствовать и делать человек который пьяный сел за руль и сбил пожилию женьщину на смерть? Что ты думаешь?