Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009 в 02:53 Цитата выделенного #30
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Нет ну просто везде одно и тоже, уже как то неприятно...
я тоже не люблю дешевые понты... Один раз доходило "ты ненастоящий армянин, если говоришь, что первые были не армяне" И это мне говорит чистой воды быдло армян, слушающий Боку ( ворам в законе))) и прочую хрень типа "кайфуем" и "балес балес".
Цитата:
Сообщение от gaskar
Так ведь главное знаешь что, германия платит пенсию(или как там его), за то что ты беженец,
израиль тоже платит нехреново. сеструха моя получает Корзину и там суммы капают неплохие. но это так, к слову
Цитата:
Сообщение от gaskar
Армении все телеканалы снимают сериалы(некоторые сразу несколько), и что думаешь кто главные герои? Воры! Мальчики которым по 12-14 подражают им, а ведь они не понимают что плохо воровать, ведь в фильме все воры богатые, их уважают, все хотят так жить, вот и получается что если сделать опрос среди 10-16 летних мальцишек(парней), "Кем вы хотите стать?" 90% ответят "Вором в законе!". А что случится когди они выростят?
спорить не беде, т.к. из армянских смотрю два канала только но ни на одном из них таких сериалов не видел....
Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот что должен чувствовать и делать человек который пьяный сел за руль и сбил пожилию женьщину на смерть? Что ты думаешь?
а это к чему щас?