По пунктам.
Цитата:
Сообщение от jericho
Что конкретно ты не понял?)
|
мы говорили про Хром, ты съехал на Оперу и Лису
Цитата:
Сообщение от jericho
Страницы нагроможденные флешем разъезжаются черти куда.
|
эт какие? eurosport.ru, uefa.com и FIFA.com работают нормально.
Цитата:
Сообщение от jericho
В некоторых местах вместо русского шрифта просто карякули.
|
хрень, такого не разу не было.
Цитата:
Сообщение от jericho
Пароли не сохраняются, хотя настроено все правильно. (Это было на ХР. поставил "7" - тоже самое)
|
ты когда последний раз юзал Хром? Такого нет уже давно. Я ща юзаю и все пароли сохраняются. сверху окошко выплывает и предлагает сохранить пароль.
Цитата:
Сообщение от jericho
Функция перемещения по странице нажатием средней кнопки мыши бесит. Что бы войти и выйти в режим перемещения надо зачем-то нажимать 2 раза(так-же проблема оперы). Почему нельзя зажать, перетащить, отпустить?Закладки расположены неудобно.История тоже черти где.
|
это не самые большие недостатки, амиго
Цитата:
Сообщение от jericho
Везде это читаю, читаю, читаю... Но на практике почему-то ни-фига не так, особенно с флешем.
|
читай, читай и читай) а он все равно быстрее.
Цитата:
Сообщение от jericho
Вот в этом плане, я уверен что лису он не переплюнет.
|
ну еще бы, он только развивается и уже идет неплохо!!! посмотри сколько там дополнений! а браузер гораздо меньше Лисы.
Цитата:
Сообщение от jericho
Проверю.
|
да ради Бога, проверяй) Мной проверено.
Да, и не буду же я себе во вред использовать браузер? И не буду я рекламировать Оперу и Хром.
Это тоже самое что щас будем спорить что лучше Дирол, Стиморол или Орбит? Или Блендамет или Колгейт?
Подобные вещи в рекламе не нуждаются. Ни одна реклама, ни один пост на форуме не заставит меня вопреки моему мнению и опыту лазить по Лисе.
я знаю, что мной проверено, что Опера меньше всех хавает ресурсов, Гугл хром самый быстрый, ну а Мозилла рулит своими плагинами. Которыми я очень редко пользуюсь. Точка. фуууух)
Цитата:
Сообщение от jericho
Вот на это реально еще никто не жаловался. У всех у кого лиса - открывается моментально.
|
странно. У меня всегда Мозилла открывается намного дольше чем Опера и Гугл. они моментально открываются.