Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009 в 03:04 Цитата выделенного #32
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот что должен чувствовать и делать человек который пьяный сел за руль и сбил пожилию женьщину на смерть? Что ты думаешь?
прежде всего пойти в церковь и исповедаться. Конечно есть вариант суицида, особенно если у человека есть совесть, но это грех. Вообще, жить с тем, что ты сбил насмерть кого-то, что ты убил кого-то, это не жизнь. Я не понимаю людей, которые идут на это намеренно и продолжают жить дальше как ни в чем не бывало, или те, кто трусливо скрывается с места преступления. Инстинкты берут верх, что поделать...

Цитата:
Сообщение от gaskar
и хочу сказать что не надо из всех армян сделать святых.

я не делаю из них святых. Это смешно. В семье не без урода и эту точку зрения я отстаивал в том числе и в теме Черная Пантера. Среди всех народов есть отморозки, так? Но не надо мешать всех в кучу под термином "ЛКН". Или еще хуже.. кавказец.. Да, порой это в хорошем смысле. Кавказское долголетие, кавказское гостеприимство ,кавказская кухня, и прочие, но сейчас это чуть ли не порок врожденный.. Но при этом я останусь тут, в России и буду тихо спокойно существовать рядом с русскими ребятами, потому что я давно здесь свой и я для них обычный пацан. Вспомните хотя бы 2000 год, кто тогда был в школе, кто-нибудь задумывался о национальности? Жили все вместе дружно, никто и не заикался. Я молчу про СССР.