Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010 в 03:39 Цитата выделенного #1349
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Мальчишник в Вегасе 9,5 из 10. Еслси судить чисто в рейтинге комедий года. Это просто нечто. На финальных титрах ржал до коликов Это просто убийственный фильм. Куча прикольных решений, типа украсть тигра у Тайсона, угнать патрульную тачку, вырвать на спор зуб, поменять 80 тыщ баксов не на того Дага (хотя это было очевидно, что это не тот Даг) вообщем, кино отличное. Мне очень понравилось.
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Потрясающая игра Даун-мл. не может остаться незамечанной, человек настолько гармонично влился в этот противоречивый персонаж, насколько это только возможно.
в этом Роберт даст 100 очков любому актеру. Он максимально вживается в роль. Буду смотреть фильм на днях. обязательно. Сочетание Ритчи -один из моих любимейших актеров Дауни Мл. будет просто убийственным. Любимый режиссер илюбимый актер. Думаю мне этот фильм понравится)
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Но этого Холмса надо смотреть обязательно хотя бы потому, что Дауни, повторюсь, бесподобен, да и режиссура в фильме на высоком уровне.
ну после таких слов думаю я прямо завтра отправлюсь в кино