Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010 в 14:27 Цитата выделенного #52
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Даже не знаю,что кажется более невероятным: вторые шесть кубков за сезон или хорошая игра Дмитрия Чигринского. Всё-таки не место ему в этой команде.
По игре:проиграли заслуженно! Я давно не видел,чтобы нас на нашем поле возили.Возможно,конечно не было игры из-за отстутствия Хави..но не может же игра команды без одного человека стать настолько бездарной.В первом тайме видел только Иньесту,который наматывал всех и вся и отпасовывал то Бояну,то Педро,оба играли хреново,а Иньесту тупо зазря то и дело получал по ногам.Месси. Где Месси!? Минут 75 я его не видел,честно.Во второй половине ну хоть как-то оживились,но всё равно играли отвратно.Понравился Алвеш,не ну правда два сердца у человека.И,кстати,Милито,отыграл на уровне,чему я очень рад.
За отменённый гол Бояна обидно,нарушения то и не было,а этим мячом он бы реабилитировался.Я ещё удивился,как не отменили гол Ибры,там уж точно при желании офсайд найти можно было.Ну а про пенальти,тут без вопросов,Чигринскому ещё один поклон.
Неприятный осадок матч оставил. Вот теперь честно захотелось яростного ответного матча.
Offline   Ответить с цитированием