"Чигринский - потрясающий игрок. Я полностью им доволен. Чем больше его будут освистывать, тем больше мы будем его поддерживать. Надеюсь, он сыграет за "Барселону" еще много матчей. Понятно, что он испытывает определенные трудности с адаптацией, но в поражении от "Севильи" виноват не он, а я", - приводит слова Гвардиолы Reuters.
Всё, вопрос исчерпан !!!
Чигринский тупой ?, но если брать каждого из вас, то в футбольном смысле Чигринский умнее каждого раз в 10...(Если тока Месси тут у нас на форуме не тусит)...
Да, да, вам конечно виднее чем Пепу и селекционерам, они же не как вы миллионы получают, ааа нет стойте они тоже как и в вопросе про дырявую голову Чигринского и денег больше вашего имеют...
Т е то что Пинто вместо того чтобы на воротах стоять пропустил гол (из офсайда), потому что ручкой арбитру махал... А то что арбитр жёлтых надавал как конфет на новогодней ёлке, пенальти Златану не дал, это не проблема, и Севилья просто начала падать в каждом моменте к концу игры, это было на всех повторах видно, а судья на своей волне в сторону Барсы только махал...
Ппц Чигринский сфолил дали пенальти, всё продули... Тренер сказал, что проблема не в том что играло 70% резервистов, не в том что судья идиот, и уж никак не в Чигринском, а в нём в тренере"...
И смысл тут писать в причине проигрыша что либо кроме :
"но в поражении от "Севильи" виноват не он, а я"...Гвардиола...
я не вижу...
Ах да и сказать лучше чем Пеп нельзя - "Чем больше его будут освистывать, тем больше мы будем его поддерживать." Это ответ на 10 последних страниц с постами.
Последний раз редактировалось Lantainu, 07.01.2010 в 05:55.
|