Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010 в 00:17 Цитата выделенного #124
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Optimus
дайте вы парню время
У меня ощущение, что если игрок не может освоиться в команде больше полугода, ничего хорошего в дальнейшем ждать не приходится. Во всяком случае, в последних трансферах Барсы всегда так получалось. Если трансфер подходящий, игрок должен найти себя хотя бы за осень, а сколько мы уже ждем?, я стал уже старше больше чем на 5 месяцев.
Я понимаю, можно сказать, что все мы люди и имеем право на ошибку, но когда это происходит со слегка ощутимой регулярностью, начинают возникать вопросы, собственно, зачем нужен был такой защитник за 25 миллионов, который не может разыграться уже полсезона. Пуйоль, Маркес или Алвеш могут ошибаться сколько угодно, их заслуги в этой команде в любом случае трудно переоценить. Чигринский пока ничего выдающегося не продемонстрировал, и мне кажется, с этим спорить адекватные люди не будут, персофаны не в счет. Тем не менее даже оные должны понимать, что скорость у него слаба, в борьбе с малорослыми скоростными нападающими (каких в Испании большинство) он напоминает конус из комплекта с роликовыми коньками, а длинный пас нам пока толком продемонстрировать не сумел.
Lantainu, ты первый раз столкнулся с интервью? За исключением Эдми с его длинным языком, я сейчас не припоминаю случая, когда тренер или футболисты сказали бы прессе все, что думают.
Offline   Ответить с цитированием