KalleL, хм...странные вещи ты говоришь.
Цитата:
Сообщение от KalleL
Зачем протеин ?? Бери гейнер, будут тебе и углеводы и протеины
|
Когда я выбирал что пить гейнеры или протеины, наткнулся в инете на такую вот статью
Цитата:
Сообщение от http://www.sportpharma.ru/terms/pro_ili_ge.htm
Давайте сразу определимся с терминами. Протеины - это высокобелковые продукты (70-90% белка) с практически нулевым содержанием жира и углеводов. Гейнеры - это напротив, высокоуглеводные смеси (15-30% белка и 50-80% углеводы) с высокой калорийностью. Протеины дают мышечным клеткам белок - строительный материал будущих мышц спортсмена. Гейнеры - благодаря высокой калорийности дают серьезный прилив энергии, что повышает работоспособность на тренировках и дает мощный импульст росту массы и силовых показателей. Казалось бы логично пить именно гейнеры - белок в них тоже есть, он и послужит строительным материалом мышцам. Однако тут есть другой подводный камень - высокая калорийность может стать причиной роста не только мышц, но и подкожной прослойки жира. А мышцы без рельефа.... Получить вместе с "мясом" еще и отложения на животе и боках - не очень приятная перспектива. А потому лучше совмещать прием данных продуктов. В чистом же виде гейнеры могут пить только эктоморфы (худой тип телосложения) на начальном этапе тренировок пока не наберется достаточная мышечная масса. Остальным я советую смешивать протеины и гейнеры. К половине или одной трети рекомендуемой порции гейнера добавлять 70-80% порции протеина. В итоге вы получите высокобелковую смесь с повышеной калорийностью - то, что надо. Примерную схему ежедневного питания я приведу на своем собственном примере. Я пью протеин EGG PRO и MASS GAIN марки "Геркулес"
|
так как я большая сластёна, я очень много получаю углеводов из всяких сладостей: кола, сахар, конфеты и тд. я решил что мне нужен не высокоуглеводные смеси а выскогобелковые. Поэтому я решил покупать протеин.
Скажется ли на здоровии или нет? В любом случае скажется, что протеины что гейнеры это продукты содержащие белки, если очень много кушать белки можно в какой то момент посадить себе печень или почки. Просто в любом случае, если каждый день кушать 7-8 яичниц когда нибудь живот то заболит=) это тоже самое.
А то, что мол все эти с экрана тв стероидники не согласен, может они и стероидники, но у нас в зале пацаны хорошо накаченные, и без стероидов. Главное правильное питание. Без правильного питания можно о спорт.зале вообще забыть.