Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010 в 15:53 Цитата выделенного #54
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Неплохой матч провели, если смотреть по счету, то можно сказать отличный, но по игре нет, первые 30 минут вобще непонятно что творилось, таких провалов в защите у Барсы я давно не видел.
Хорошо что у Тенерифе с реализацией проблемы, точнее у одного из игроков этой команды, а так после первого гола Барса заиграла в свою игру и все стало на свои места.
Отмечу Вальдеса, спас однако, Боян и Анри понравились, вроде были не очень заметны, но первый отдал 3 результативных передачи, да и француз неплохо отыграл, жаль что не забил, ну и конешно Месси, который сделал игру (3-й его гол понравился). Центр полузащиты непонравился, можно списать все это на усталост или еще что то, но ХавИньеста отыграли не очень ИМХО.
Я вот не понимаю зачем Пеп хочет сделать с Чигринского опорника? Может я ошибаюсь, но зачем ставить туда игрока, который то и со своей позицией защитника пока что не справляется? Если и наигрывать еще одного опорника, то лучше Маркеса.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием