Цитата:
Сообщение от Catala
Одному из нас стоит внимательней следить за его игрой и положением головы во время паса(не ведения мяча, когда на него приходится смотреть).
|
Ну просто игра месси в этом сезоне вызывает у меня только плохие слова. Он конечно никогда не был очень командным игроком, но сейчас просто ужас.
Одно радует он вроде Ибру уже обогнал по голам в Примере, должен успокоится, а то мне иногда кажется, что ему по этому поводу даже кошмары снятся
Цитата:
Сообщение от Catala
Играл, разумеется на школьном уровне в свое удовольствие. Проектировать на уровень Примеры это глупо. Вообще непонятно к чему это было.
|
"It's nothing personal, just business."(с) какой-то Дон

Я потом уточнил что на правах безобидного сарказма, уж очень резко вышло, извини.
Цитата:
Сообщение от Catala
Есть игроки не опускающие голову во время паса, а есть опускающие. Чтобы это понимать нужно иметь глаза, а не богатый опыт игры в футбол.
|
Просто как по мне все дело в траектории движение игрока и отдаваемой передачи. И при таких раскладах отдавать пас назад, смотря на игрока очень сложно, это еще мягко говоря.
Вот по этому и не имеет смысл сравнивать с передачами тех же Хави и Иньесты, которые практически всегда идут вперед. А если ты потрудишься и найдешь такую же передачу назад в исполнении Месси не смотря на мяч, я был бы очень признателен, хотя я не очень то и верю, что такие есть, а точнее сказать совсем не верю.