Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010 в 01:17 Цитата выделенного #104
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Конечно сложно, кто спорит? Начинает казаться, что мне пытаются доказать, что я незаслуженно обидел Бояна, при этом я только в онлайне написал(и сейчас придерживаюсь того же мнения), что он не смотрел куда точно пойдет его пас, а смотрел на мяч.

Лично когда я смотрел матч, повторы на ютубе лень смотреть, то я не увидел, что бы Боян поднимал головы вопше. Мне показалось что он давал в центр на удачу. Но посмотрев фото, которые выложил один форумчанин, и послушав его убедительные речи, что он все таки поднял на секунду голову перед пасом и оценил ситуацию, я склонен считать, что пас был отдан туда куда нужно не на авось. То есть я считаю, что при таком движении вполне нормально поднять голову, оценить ситуацию и потом СМОТРЯ на мяч отдавать пас.
В твоих же словах я увидел упрек, и то что Хави, Интеста и Месси не опускали бы глаза на мяч, что к примеру я считаю не нужным, так как время после осмотра поля и соответственно передачей было очень не великим, меньше секунды, по этому это не нужно ставить в огрех Бояну и его технике.
Offline   Ответить с цитированием