Тема: Сериалы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010 в 14:27 Цитата выделенного #157
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

"Школа" это идиотизм. Я сам смотрел минут 15 и понял, что это полная лажа. Такими сериалами проблем школ не решить, а наоборот усугубить. Детишки насмотрятся этого фуфла и подумают .. "так, вот нам так надо себя вести, это же круто!", родители взбудоражатся и начнут доставать свое чадо тупыми допросами про курение, драки, пиво и т.д. Я помню сам учился в школе еще так по новостям показали одну школу ростовскую. Школа была убогая и для тупых идиотов, так там показали, как 9тиклассники бухают рядом со школой, что 11-тиклассники употребляют наркотики и еб*тся прям на уроках. Что там драки, лохов унижают и т.д. Так блин я пришел домой на меня как насели... "Ты куришь, ты то, ты пьешь?? я вон видела что в школах творится бла-бла-бла." В моей школе такого не было. Да, мы в 9ом классе попивали пивко, но очень редко и не в школе. Пацаны курили, да, но я нет. Никакой е*ли на уроках, никаких наркотиков. Шалости, да, драки, да. Фигли, пацаны.

Это все чушь. Родители сами должны выбирать школы. А не кидать дитя в первую самую близкую к дому (хотя в США все школы одинаковые и там по такому принципу дети идут в школу, там образование на высоком уровне(младшая и средняя школа) и все школы одинаково хороши), а выбирать по-лучше. у нас есть много школ, где уровень образования ниже плинтуса, но их надо обходить, если есть деньги.