Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Специально для Микса в первом тайме режиссеры дали крупные планы Пепа, где он сидит то репу чешет, то бородку гладит, то головой качает, то плечами пожимает, лицо безысходности, на него смотришь и сам не веришь, что Барса выиграет.
|
И что с того? Что ты хочешь этим сказать? Человек думает, поэтому и чешет, как ты выразился "репу", наверное тебе это незнакомо....
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Гений замен опять проявился во вчерашнем матче.
|
С заменами Пеп неугадал, сразу после них все развалилось. Возможно рискнуть стоило, не знаю. Я бы ничего не менял, без замен игра была и все получалось. Не знаю зачем ты спрашивал "где замены", это как-то глупо. Единственное, что возможно стоило Анри сменить на Педро и то не факт, что Педро вписался бы в карусель, устроенную Тити, Иброй и Месси, они постоянно менялись местами. Педро мог и испорить все.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Итог: Барса не всегда может когда хочет.
|
Чего не может? Не может выиграть? Мы вчера выиграли матч. До победы в противостоянии не хватило пары миллиметров в хотя бы одном из кучи моментов. По твоему мы не могли выиграть 2-0? Это тоже глупо.
Другое дело, что конечно Барса не всегда выигрывает, как и все другие клубы. Не повезло.
Итог: Барса может, если захочет. И игра есть, никуда она не пропадала, просто не всегда Пеп включает 5-ю передачу.