Цитата:
Сообщение от Foxara
А ты второй тайм не смотрел?
|
и это заслуга Пепа? То что Севилья начала нет-нет сыпаться? Я блин никаких изменений не увидел. А пляски Анри-Ибры-Месси не привели ни к чему кроме непонятных недопониманий, типа мяч явно шел Алвеуш, а тут Тити как прыгнет за ним и потеряет.
Цитата:
Сообщение от Foxara
А ты? Или ты не отличаешь понятия "возможность выиграть", "выиграть". Никто же не скажет, что Ювентус не может выиграть у БАТЭ, но этого не случилось в обоих матчах.
|
я не про это. ты говоришь, что
Цитата:
Сообщение от Foxara
Чего не может? Не может выиграть? Мы вчера выиграли матч.
|
а потом пишешь
Цитата:
Сообщение от Foxara
Другое дело, что конечно Барса не всегда выигрывает,
|
Вчера она выиграла, не хватило только одного гола. С челси прокатило, с Эстудиантесом прокатило, тут увы... Говоришь она может выигратиь, и тут же в другом абзаце Конечно она не всегда выигрывает..
Цитата:
Сообщение от Foxara
Нормально так совпало. Вышло сразу два свежих игрока, но игра развалилась сразу после этого из-за усталости. Думать начнем?
|
Начнем. Два молодых пацана могут тащить команду? Что они сделают? Педро был закинут на право, а Боян играл непонятно где. Как думаешь, игрок имеющий мало практики быстро в игру вливается???
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну да, именно так и должен думать тренер. Особенно в ситуации, когда на поле у его команды все получается.
|
Прям таки все получается... У тебя там двое розовых очков? Или даже трое? Ты Пепа видел в последние минуты? Я смотря ему в глаза не верил, что смы выиграем. Он был явно недоволен. А тебе конечно ВСЕ получается... Сумбура было больше чем толковых атак.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Маловероятно.
|
так же как и победа Барсы 2-0. Только Севилдья дважды распечатала наши ворота, а Барсе "не везло".... Не всегда будет так фартить как с Челси.