Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010 в 18:56 Цитата выделенного #189
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Тем более что мы играли в гостях на одной из самых трудных арен Испании, создали дофига моментов. Что ты хотел еще увидеть от Пепа, если игра итак текла вполне размеренно-хорошо, мы почти сумели забить второй гол. Если бы мы выиграли 2-0, ты бы тоже сейчас писал здесь, какой Пеп бездельник? А ведь от 2-0 нас отделила какая-то штанга...И потом, за наличием моментов никто не обратил внимания, что Севилья, по сути, играла также в автобус, как Челси, Рубин и прочие, обороняясь десятью игроками, или это только мне так показалось? В играх с Челси, Эстудиантесом изменений действительно было мало, но здесь они явно были, игра во втором тайме явно стала лучше. Мне кажется, кто, как не тренер в перерыве, главный виновник улучшения качества игры? Со своей ненавистью к Пепу ты потерял объективность...
да, да, я не спорю, я Пепа не ругаю, замены просто он сделал уже поздно. на той стадии делать их уже не стоило. Второй тайм где-то до 75ой минуты был отличным. Да, получил кайф от футбола. Но признай, что концовку смазали. Могли лучше. Должны были забивать. Но транжирили моменты с улыбкой на лице. Месси, Ибра

У меня нет ненависти к Пепу. Но и заслуги в том что команда так заиграла во втором тайме тоже нет. Команда играла также, просто начало получаться

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 14.01.2010 в 19:16.
Offline   Ответить с цитированием