Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Лео, как и Иниесте не удавалось пройти соперника даже 1 в 1, не говоря уже о том чтоб накрутить пару-тройку бэков
|
Я не сторонник такого суждения об игроках. Не люблю судить об уровне футболиста и звездности по тому, кто сколько бэков прошел. Если не получалось накрутить 1 в 1, значит, защитники были на уровне, или просто не шло. Обыграл, не обыграл - это по сути слабо отражает уровень футболиста. А обыгрывать двух-трех - это уже вообще феерия, и ждать такого в каждой игре, по-моему, неправильно.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я Пепа не ругаю
|
Боюсь представить, что же в таком случае будет, когда ты начнешь действительно его ругать...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
концовку смазали
|
Не совсем согласен. Просто в какой-то момент уже настолько откровенно укатали Севу, что позже казалось, что Барса сдала, хотя это скорее Севилья одумалась.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Могли лучше
|
Эту фразу тоже не совсем понял. Ты имеешь ввиду, что могли лучше, то есть у команды еще был резерв и потенциал? Я не могу поверить, глядя на второй тайм. Или что могли забить второй гол и тогда было бы лучше?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
транжирили моменты с улыбкой на лице
|
Этим мы занимались, когда у нас были Рон и ЭтоО

.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
заслуги в том что команда так заиграла во втором тайме тоже нет. Команда играла также, просто начало получаться
|
Ты реально считаешь, что заслуги Пепа в Барселоне образца второго тайма абсолютно нет? Просто так начало получаться, и все?..