Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я вот этого честно не понял, Саша
|
я забыл этот смайлик :respect: юмор, сарказм... я вот например это мероприятие старался по возможности пропускать, но это пока не сказывается на моем обучении в институте и на работе
Цитата:
Сообщение от R54
Cule, бля, в каждой школе свои порядки. У нас к старшим классам все почувствовали распиздяйство, сменился директор - изменилось всё. В школе сделали ремонт, огромные деньги вбухали, соответственно нужно было уровень знаний и посещаемости тоже завышать. За 10 уроков прогуленных без справочки - получай песды. Дальше - больше.
|
да, например когда я учился, а было это и не так уж давно, учителя брали деньги с тех, с кого было что брать! школа от этого никак не страдала, а наоборот была на первых местах в районе (а иногда и в городе) по спортивным соревнованиям, да и по учебным вопросам оставалась среди элиты городских школ. это с учетом того, что мерзкие учителя физкультуры (только в нашей стране учителем ФИЗКУЛЬТУРЫ может быть женщина!!!) не разрешали после уроков оставаться играть в футбол и баскетбол... спустя два года после нашего выпуска, в школу ввалили деньги, деньги немалые. переименовали в лицей, поставили камеры в здании и вокруг, набрали "сильных" учителей (наши 5, к слову более, "слабых" выпустили 10 кандидатов наук за всю свою работу), возле школы теперь автосалон каких Детройт не видел, расписаные мамаши в "розовых кофточках", и папаши из 90-х - таков колорит нашей школы теперь. встретил я недавно своего классного руководителя, она сказала, что более слабых учеников она не видела за всю свою 40 летнюю практику преподавания... вот он результат вкладывания денег в образование.