Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010 в 20:59 Цитата выделенного #202
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
что они уж в каждой игре показывают
Возможность накрутить футболиста один в один - это признак мастерства, показатель уровня. Если Месси или Иньеста держат мяч настолько хорошо, что этого достаточно, чтобы из игры в игру накручивать несколько защитников, то никуда от них это умение не денется. Их уровень техники обращения с мячом всем прекрасно известен, и если в каком-то матче не получается обыгрывать защитников, на это могут быть тысячи причин - начиная от непогоды, неудобного поля и заканчивая жестким прессингом или вообще отсутствием необходимости применять свои умения. Для меня обошел-не обошел мало что значит. Просто главный козырь Месси и Смерти именно в удержании мяча, поэтому (если не выходит) может создаваться ощущение, что у них спад, звездность и т.д. На самом деле с ними все в порядке, но под прессингом действительно таким игрокам очень сложно играть. Это не у них не получается, это им просто не дают.
Цитата:
Могли лучше
По-моему, Барса сыграла на максимум вчера. Я так и не понял, что мы могли сделать лучше, разве что Ибрагимович мог лучше бить по воротам.
Цитата:
Типа смотрите, я весь такой крутой, я вот так могу, а я вот так могу, ой, я не забил?
Да, как человек, он мне тоже не нравится.
Цитата:
Это стиль Барсы. Никогда ничего не менять
Тоже мне, нашел определение стилю Барсы. Франк Райкаард в последнем сезоне менял все так и этак, стиль все-равно сохраняя.
Цитата:
Или скажешь Пеп наорал на них? Мож пинка дал кому?
Кстати, он славится своим умением быть построже с командой, в отличие от Райкаарда.
Цитата:
Пеп провел замену, когда уже было поздно. Лучше бы он уже ничего не трогал
Здесь я с тобой согласен.
Цитата:
я говорю, что Пеп вряд ли что-то поменял то это признак ненависти?
Нет. У меня просто сложилось ощущение, что ты его мягко говоря недолюбливаешь, по твоим постам месячной давности. Или это твоя манера так писать посты.
Цитата:
как вообще выражать критику в адрес этого божества..
Многие выражают. Просто для этого не обязательно писать предложения вроде "сидит, не знает, что делать, только репу чешет". Отсюда и ощущение ненависти.
Цитата:
Вспомни эпоху второго пришествия Ван Гаала, Рексача, Антича и поймешь, что от той игры ничего не осталось
Я наслышан о них, и только. Я болельщик Барсы с 2002 года, поэтому не могу полноправно судить, как обстояли дела в плане игры ранее.
Цитата:
Толку от Анри на правом фланге ноль
К сожалению, от него уже везде толку ноль.
Цитата:
Как и от Ибры, получающим мяч либо на бровке, либо вообще близко к угловому флажку.
Нет, именно когда началось плетение кружевов, Севилья посыпалась.
Единственная проблема, игроки опасаются (очень мягко сказано) бить по воротам.
Цитата:
Кроме того что форварды начали меняться местами я ничего нового на поле после перерыва не увидел
Если этого хватило, чтобы зажать Севилью в ее штрафной, значит, Пеп все-таки все сделал правильно? Даже пойду дальше, что еще можно изменить в такой игре? Замены действительно могли все испортить. Единственное, можно было бы убрать в начале тайма нафиг Анри, от Педро толку больше.
Цитата:
Прибавила ход Барса. Все
Ты думаешь, взяла и прибавила, сама по себе?
Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Для меня это значительные изменения.
Погорячился
Извиняюсь, что так много, хотелось ответить на все и сразу...

Последний раз редактировалось Starsdeath, 14.01.2010 в 21:14.
Offline   Ответить с цитированием