Цитата:
Сообщение от gaskar
Добавь нас в список в котором якобы находится Микс,
|
он не якобы, а там находится
Цитата:
Сообщение от gaskar
ДжаZ-man, скажу честно не дочитал твой пост, ты как политик, только слова, пока читаешь забываешь о чем говорилось в начале,
|
фигли, я юрист. это моя профессия людям мозги пудрить. Как думаешь выигрываются суды?

Слышал о Джоне Кокрейне?
Цитата:
Сообщение от gaskar
Куда нам до тебя то?
|
где я хоть на чуточку превышал себя над вами? ты опять начинаешь придумывать?
Цитата:
Сообщение от gaskar
скажу честно не дочитал твой пост,
|
вот в чем причина всех глупых споров. читать посты надо в полном обьеме, вдумываться в смысл, не начинать пинать за одно слово. Может оно случайно написано? может то что я написал ранее в дальнейшем описывается подробнее?? Ты не думал об этом?
Цитата:
Сообщение от gaskar
Добавь нас
|
говори за себя. и кстати, никого я добавлять не буду. тебя и тем более Старсдеса. Как и Фоксяру. Смысл? От того что я добавлю его в игнор ничего не изменится. Он все равно не хочет снимать розовые очки даже в семейной жизни. Не говоря уже об объективной критики клуба, за который мы
БОЛЕЕМ а не просто наблюдаем.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Кстати, он славится своим умением быть построже с командой, в отличие от Райкаарда.
|
да ну. Что Райкаард был молод и играл допустим с Клюйвертом в одной команде когда-то, что Пеп такой же молодой и играл с некоторыми в одной команде, и пару-тройку человек вел к славе через кантеру, тренирую Барсу Б. Как не посмотришь он всегда улыбается, всегда всех обнимает, кто бы как на поле не сыграло, встречает на бровке с улыбкой. Абидаль - исключение

Не могу счудить о том, строгий ли он или нет. По словам игроков нет.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
По-моему, Барса сыграла на максимум вчера. Я так и не понял, что мы могли сделать лучше, разве что Ибрагимович мог лучше бить по воротам.
|
это раз. Форвард-человыек на ком огромная ответственность, тем более в ситуации, когда надо забивать априори, и еще тем более дважды. Когда Месси и Ибра промахивались с убойнеших позиций мне было больно смотреть на это. Когда уже кажется, ну что мешает забить?? Ибра берет и делает хз что. Как и Месси. Иногда эффектность у юарсы куда важнее эффективности. Но порой ведь надо просто забить. Забить гол. Не пяткой дав пас, не накрутив пол-обороны, не сделав какой-то пируэт, не закинув мяч за шиворот. Просто
ЗАБИТЬ ГОЛ!. Когда есть грань между эффектностью и эффективностью (например прошлый год) все предельно четко и красиво.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Ты думаешь, взяла и прибавила, сама по себе?
|
а команды так не умеют? Если бы Барса прибыавила как Ливер в памятном финале ЛЧ, я бы сказал, да, видна тренерская работа в перерыве. Как вчера Депор проигрывая 2-0 сумел выйти на второй тайм и перевернуть все с ног на голову, это тоже означает работу в перерыве. А Барса немного прибавила в движении. Это делают тренеры СДЮШОР. Когда тренер в перерыве говорит "ребят, вы козлы, горите 3-0, че вы как коровы по полю ходите???" и мы выходим на второй тайм и проигрываем 4-3, но все же могли и выиграть. Отыграли 3 мяча только потому что боялись опозориться перед тренером.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Тоже мне, нашел определение стилю Барсы. Франк Райкаард в последнем сезоне менял все так и этак, стиль все-равно сохраняя.
|
Эт как? с Ронни и без Ронни? с Иниестой опорником и Гуди плеймейкером? Схемы у Райка не было. Выходили люди сами знали что и где им делать. Как и сейчас происходит. Различий не вижу.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Единственное, можно было бы убрать в начале тайма нафиг Анри, от Педро толку больше.
|
о чем я и говорю. Что Анри убирать минуте на 70ой надо было, не позже. Дать Педро влиться в эту сложную игру.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Нет. У меня просто сложилось ощущение, что ты его мягко говоря недолюбливаешь, по твоим постам месячной давности. Или это твоя манера так писать посты.
|
как футболиста я его уважаю, очень уважаю. но блин тренер из него пока не очень. Я знаю, он молод, не опытен. Ничего, все придет. Ему надо еще потренировать кого-нибудь послабее. Кого-нибудь, где нет звезд первой величины, где он полностью раскроет свой тренерский потенциал. Еще при Райкаарде Утя или кто там с НТВ+ часто говорили: "Дайте хоть Романцеву эту Барсу, он ее приведет на вершину футбольного олимпа"