Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Как не посмотришь он всегда улыбается, всегда всех обнимает, кто бы как на поле не сыграло, встречает на бровке с улыбкой
|
Лева, я не совсем понимаю, это стеб? С трудом пытаюсь вспомнить, когда Пеп мило улыбается у бровки, пока безрезультатно.
Я не говорю, что Пеп слишком строгий, но он умеет держать дисциплину. И неважно, с кем он пересекался, будучи игроком. Когда он еще был футболистом, он уже держал атмосферу в раздевалке в своих руках, был лидером в команде (кстати, он ведь был капитаном?). Сейчас, мне кажется, все также. А авторитет у него в команде очень даже приличный...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
у что мешает забить?? Ибра берет и делает хз что. Как и Месси
|
Это отдельные игроки. Барса выложилась на максимум, а Ибрагимович не реализовал свой момент. Барса не виновата, она сделала все для него. С другой стороны, я не люблю разделять вину между игроками...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Когда есть грань между эффектностью и эффективностью
|
Вчера грань тоже была, Хави наконец-то решил, что пора бы и пробить по воротам.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Как вчера Депор проигрывая 2-0 сумел выйти на второй тайм и перевернуть все с ног на голову, это тоже означает работу в перерыве
|
Какая разница, какой счет на табло. Барселона тоже прибавила, как и Депор, после перерыва. Два абсолютно разных тайма. Просто ты склонен считать, что игроки сами вдруг заиграли, я склонен считать, что Пеп все-таки внес свои коррективы.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Выходили люди сами
|
Если бы они еще и выходили при помощи тренера...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
знали что и где им делать
|
Может быть, потому что тренер все объяснил.

Не знаю, как ты, я часто видел, как тренер что-то объясняет игроку. Особенно это запомнил со времен Райкаарда, когда Франклин Эдмундо собирался выпустить на замену кого-нибудь.
Менял - я имею ввиду менял стартовый состав, пробовал людей в разных ролях.
Ладно, потихоньку можно пробовать сворачивать нашу болтовню

.
PS
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я назову основные тезисы, вокруг которых строил свою позицию:.....
|
Дело в том, что предмет спора был в том, что Пеп ничего не изменил за время перерыва. Я склонен считать, что он изменил довольно многое.
Так что с некоторыми тезисами согласен (первый, второй, пятый тезис, но до слов о бедняге Пепе и его так критикуемом лице

).