Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010 в 03:02 Цитата выделенного #9
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Браво! Вот это второй тайм! Брависсимо! Ах Месси молодчик! Втором тайм провел куда лучше первого! Педро вышел и моментально вписался в игру. Забил хороший гол!. А Алвеш и Ибра мне так и не понравились сегодня. Если Алвеш немного исправился во втором тайме, то Ибра это просто Лажа за лажей, тупые пасы, тупые потери.

Рафа потихоньку начинает приходить в себя. Удары головой, навесы, пасы, игра в защите, на опережение, перехваты, пасы. Да, и приятно видеть Рафу на поле. Он, как и пара-тройка игроков, часть той Барсы. Той Барсы, которую я запомню на всю жизнь. И мне очень приятно видеть его на поле. Замены неплохи. Боян вышел, но не успел ничего показать. Педро, как я уже сказал, отлично вписался в игру. Пеп наверно услышал мои позывы и в этот раз выпустил его как раз в то самое время, когда это было нужно. На счет замены Пуйоль-Рафа, только одно. Здоровья Пуйолю.

Разгром, я бесконечно рад, наконец-то Барса показала себя. Хотя бы на один тайм Уже прогресс. Барса возвращается. Сегодняшний второй тайм показал многое, например, что машина еще работает и после небольшого ремонта снова готова рвать всех соперников.

От Реала 5 очков. Как я сказал, для меня двойная радость.

Уткин так искренне удивился свисту болельщиков минуте на 30ой Этот идиот так и не понял, почему они свистели.

Порадовали вскрики на каждое касание игрока Барсы в конце.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 17.01.2010 в 03:19.
Offline   Ответить с цитированием