Цитата:
Сообщение от Даниэль
"Мне бы в небо" - юмор очень неплох и Клуни хорошо справился с ролью. В целом же фильм кажется каким-то затянутым, особенно в середине.
|
Фильмец ниче так, но и правда сильно затянут. В середине фильма я забыл что было в начале. Клуни хорош, фильм тянул и привлекал хоть какой-то мой интерес к происходящему на экране..
Цитата:
Сообщение от Даниэль
"Шерлок Холмс" - а вот этот фильм шикарен!
|
абсолютно согласен!) Тут уж рука Гая Ритчи видна везде. драки, диалоги, вообщем, во многом угадывается рука мастера. Роберт Дауни для меня актер намбер 1. С этой ролью справился на отлично. Мне понравилось ,что сделали фильм с уклоном в экшен, а не как советская версия. По делу Дауни взял Золотой Глобус.
Сегодня пересмотрел классику
Первым попался мне на пути
Форрест Гамп. Это что-то. Форрест Гамп для меня фильм номер 1. Вызывает и смех и слезы, заставляет задуматься и наоборот не думать о своей судьбе, о смерти, о жизни. Почитал парочку отрицательных рецензий нак инопоиске и очумел. Такого бреда я никогда не читал. Одна строка была, Земекис в фильме не чувствуется. Я так скажу, с первой секунды сразу угадывается рука Земекиса, и музыка Алана Сильвестри. Не знаю, что у людей со слухом и зрением, но этот фильм шикарен и заслужил всех своих оскаров и наград.
А потом двойной удар по мозгу, завтра ждет третий)
Первый это
"Цельнометаллическая оболочка" Кубрика
Второй это
"Апокалипсис сегодня" Копполы
Третий
"Взвод" Оливера Стоуна
я их специально не указал в топе фильмов о войне. Эти фильмы настолько мне нравятся, что я думаю, что топы всякие их недостойны. Они так закинули планку фильмов о войне, что вряд ли кто к ним смог приблизиться. Разве что "Мы были солдатами"с Мэлом Гибсоном в главной роли и "Спасти Рядового Райана" Стивена Спилберга.