Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010 в 20:40 Цитата выделенного #5
EmAndr

Деньги: 205250$

По умолчанию О себе

Я б хотел написать что во мне изменилось за то время.
Где-то в начале января 2009 года, я наконец-то поставил себе НТВ-ПЛЮС и начал смотреть Чемпионат Испании. По началу был очень доволен - но потом разочаровался - смотреть матчи Барселоны в Чемпионате Испании в играх со второсортными командами - не так интересно, как думалось - никакой интриги в матчах, нет волнения и переживания. В онлаин-трансляциях куда больше кажется, что матч проходит в большей интриге, чем когда смотришь матч и видишь постоянную перепасовку и владения мячом одной команды. Сильно переживать за Барсу можно было только в Лиге Чемпионов и в Эль-Классико. В марте стал удилять большое внимание матчам Чемпионата Беларуси и России в результате сильно начал поддерживать 3 клуба Динамо Минск (отходил почти на все домашки и съездил на 5 выездов) Локомотив Москва (это мой первый футбольный клуб, за который я начал болеть (где-то в 2001) ну и за Барсу (в 2010 году не видел может где-то 3 официальных матча Барселоны). К концу сезона Чемпионата России мне ВКонтакте позвали в группу ===клуб белорусских фанатов Локомотив Москва=== и чуть позже я стал администратором группы. Потом мы стали собираться на сходки и сходили на 2 последних матча Локо в бар . В результате у меня Барселона откинулась на 3 план. Недавно, я обдумав отказался был админом группы Локомотива, так как для меня клуб №1 Динамо Минск.
Вообщем теперь я не tolkoBarcelona - а netolkoBarcelona ! Шутка. Назвался EmAndr в честь моих инициалов.
Offline   Ответить с цитированием