Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
во-первых, я никому и ничего не должен
|
Да, я не правильно выразился, я б сказал ты не должен болеть за другую сборную в матче играет со своей сборной.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
во-вторых, я ненавижу сборную из-за дебильного ажиотажа, непонятного кипеша в стране в дни матчей, за то что появляются куча идиотов, нифига не секущих в футболе, но кричащих, что они фанаты сборной России. такие пусть болеют.
|
Ненавидеть сборную из-за дибилов-болельщиков это смешно. Будто сборная вчём-то виновато.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
в-третьих, мне не нравится игра сб. России по футболу, я еще раз говорю, я болею за сборную по биатлону и за сборную по хоккею с шайбой. Переживаю за атлетов, в частности Исинбаеву. Вот в принципе и все. то что я люблю футбол, не значит что я должен болеть за сборную. это дело сугубо личное.
|
Это может быть дело в том, какую роль в тебе играет в жизни футбол. Хотя просмотрев, какие виды спорта тебе нравится - не хочу тебя обидеть - но ты не умеешь проигрывать, ты болеешь за тех, кто может претендовать обязательно за самые лучшие награды. Может ты и не случайно болеешь именно за Барселону.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ну ты даешь. Болеть значит критиковать. А не слепо кричать Россия лучшая и отвергать реальное положение дел
|
Надо уметь нормально критиковать - без оскорблений.