Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010 в 02:41 Цитата выделенного #165
EmAndr

Деньги: 205250$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ну ты зажег, итицкая сила. что из себя представляла Барса в 2000-2004 годах? тоже всех рвала?
я болею за профессионалов, хороших спортсменов, где не надо стыдится за своих, где можно увидеть реальную борьбу за медали.
Барселона была не мегалидером футбола, но всё же считалась грандом. Ты же не болеешь к примеру за Атлетик Бильбао, там тоже спортсмены хорошие, команда всегда старается. Ну это ладно на эту тему дискутировать сильно не хочу, сам за Барсу болею
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
надо уметь играть,не оскорбляя болельщиков такой игрой. Например как со Словенией.
Футболисты России по твоему играют только для болельщиков? Они играют ещё и за себя и хотели тоже победить (пройти на ЧМ12) больше чем любой болельщик. У всех бывают ошибки.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Да какое предательство? Если завтра сборная Каталонии будет играть против сборной Армении я буду болеть за Каталонцев! Но если послезавтра будет война, я одним из первых пойду на войну за свою родину, а может тот кто яростно кричал во время матча "Армения вперед", убежит жить в Каталонию! Не надо сравнивать патриотизм и футбол, ИМХО это слишком разные вещи.
Ведь сборная представляет твою страну, в которой ты родился. Если ты любишь свою страну - ты бы хотел ей гордиться. Я думаю тебе было очень приятно по какому-нибудь Euronews, что сборная Армении сотворила мировую сенсацию - выйграла у сборной Испании (к примеру) и вышла в плей-офф Чемпионата Европы.
Да и лично меня именно чувства патриотизма заставляет болеть за сборную Беларусь. Я хочу чтобы моя сборная Беларуси по футболу (именно по этому виду спорту, так как футбол - спорт №1 для меня и в Мире) стала самой лучшей. Чтоб о ней все говорили. Чтобы я ей гордился!

Offline   Ответить с цитированием