Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ну ты зажег, итицкая сила. что из себя представляла Барса в 2000-2004 годах? тоже всех рвала?
я болею за профессионалов, хороших спортсменов, где не надо стыдится за своих, где можно увидеть реальную борьбу за медали.
|
Барселона была не мегалидером футбола, но всё же считалась грандом. Ты же не болеешь к примеру за Атлетик Бильбао, там тоже спортсмены хорошие, команда всегда старается. Ну это ладно на эту тему дискутировать сильно не хочу, сам за Барсу болею
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
надо уметь играть,не оскорбляя болельщиков такой игрой. Например как со Словенией.
|
Футболисты России по твоему играют только для болельщиков? Они играют ещё и за себя и хотели тоже победить (пройти на ЧМ12) больше чем любой болельщик. У всех бывают ошибки.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Да какое предательство? Если завтра сборная Каталонии будет играть против сборной Армении я буду болеть за Каталонцев! Но если послезавтра будет война, я одним из первых пойду на войну за свою родину, а может тот кто яростно кричал во время матча "Армения вперед", убежит жить в Каталонию! Не надо сравнивать патриотизм и футбол, ИМХО это слишком разные вещи.
|
Ведь сборная представляет твою страну, в которой ты родился. Если ты любишь свою страну - ты бы хотел ей гордиться. Я думаю тебе было очень приятно по какому-нибудь Euronews, что сборная Армении сотворила мировую сенсацию - выйграла у сборной Испании (к примеру) и вышла в плей-офф Чемпионата Европы.
Да и лично меня именно чувства патриотизма заставляет болеть за сборную Беларусь. Я хочу чтобы моя сборная Беларуси по футболу (именно по этому виду спорту, так как футбол - спорт №1 для меня и в Мире) стала самой лучшей. Чтоб о ней все говорили. Чтобы я ей гордился!