Всем привет
Цитата:
Сообщение от ALLEXX
Mukhamed я предлагаю собираться в ресторане "5 оборотов". Там гарантируют трансляцию матчей Барселоны (НТВ+). У меня есть скидка 20%. Там хозяева знакомые, поэтому никаких проблем не должно быть. Кол-во людей - хоть-сколько смогут вместить, атмосфера футбольная, цены не высокие. На Розыбакиева-Калинина, я уже спросил их об этом.... они будут только рады! Это самый удобный вариант для меня и для Вас, думаю, тоже.
|
В принципе я уже говорил, что мне не играет особой роли где, 5 обормотов тоже сойдёт, т.б. если они будут транслировать примьеру! Лично я согласен, в принципе Ассорти тоже вариант! Если кто-то против прошу высказывайтесь! Если нет возражений, тогда нужно будет нам определится с матчем, затем поедем забронируем и усё, алга комсомол =))
Цитата:
Сообщение от _Kuanysh_
В Астане есть фан клуб? Мы с другом с удовольствием присоеденились бы.....
|
Официально по-крайней мере нет! В КЗ ещё ни одного официального нет!
Цитата:
Сообщение от YONEX
Думаю что надо собираться на каждый матч. И вообще можно поиграть как нибудь. 
|
Ну я в принципе ЗА, не думаю, что у всех будет такая возможность, ведь частенько матчи начинаются поздновато!
По-поводу поиграть тоже поддерживаю спорт - есть молодость =))
Цитата:
Сообщение от ganuar
eshe mogu s designom pomoch...
koroche obrashaites)))....
ya naverno nekotoryh iz vas v sansiro videl....
gde soberaemsya na match??? i na kakoi math???
|
Здорово! Думаю в дальнейшем это обязательно понадобится!
По-поводу где - есть предложение 5 обормотов и ассорти( я так понял котрый на Джандосова - Арена).
Насчет того на какой:
23.01.09 Барса-Вальядолид (я скорее всего не смогу, т.к. буду не в городе, но если есть желание собраться можем поднапрячься и организовать)
31.01.09 Барса-Спортинг(воскресенье)
07.02.09 Хетафе(воскресенье)
14.02.09 Атлетико М (воскресенье)
Такая вот картина! Можно собраться на любой.