Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ну мне лично судить сейчас тяжело. но со слов младшего брата в школах сейчас "такого" нет. Уж тем более не было в в 90ые и на стыке веков.
|
Ну вот все равно не понимаю чего "такого"? Вообще все хорошие, и все хорошо? Ты вроде бы учился в гимназии, так что у вас были одни умные
Чего из этого фильма не было в моей недоразвитей стране, когда я учился? Ну во первых так с девушками не обращались и девушки себя так не вели, потом что моя недоразвитая культура не позваляет так обзаться с девушками, любой уважаемый парень(коим все хотят быть) даже матом не ругается при девушках, ну это у нас так, у вас не могу знать.
Родители должны делать так чтобы их дети не были такими, а вместо этого они протестуют не понятно против чего... Не хотят чтобы показывали фильм? Вы можете мне обяснить почему? Значит они думают что все так и есть, но не хотят этого признать! Другого ответа я не вижу. Смотря любой фильм я пытаюсь понять смысл фильма, если это сериал, то посмотрев одну серию, как можно понять смысл? Или это протест против свободы слова?