Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010 в 08:19 Цитата выделенного #11
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

EmAndr, всем уже рассказал, что им следует делать?

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Парни из Минска, советую вам всем познакомится и ходить в бар с этим фан-клубом, если для вас Барса - клуб №1.
Ты бы потрудился почитать тему. Последняя фраза от представителя фан-клуба, у которого все гавно и расистско/нацистская подпись - если вы в состояние поставить такому человеку диагноз, то на места заседания BGFB лучше не появляться.

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Catala, что за детский сад с опросом.
Что за детский сад влазить в неизвестную ситуацию между большими дядями и давать никому ненужные советы и оценки?

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Ещё неприятно, что ты так Минск засрал. У меня такого в Минске никогда не было, чтобы мне деньгу фальшивую подсунули или чтобы я шёл по неосвещённой улице
Я тебя может сильно удивлю, но в мире дофига фальшивых денег, тем более долларов. И представь себе, даже в Минске они попадаются и я думаю не реже, чем во многих других местах. Ну и я безусловно рад, что тебе приходилось ходить только по освещенным улицам, мне в свое время попадались другие в разных городах и странах - что же поделать, даже в Минске, несмотря на то, что лично тебе это неприятно.