Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010 в 14:01 Цитата выделенного #80
EmAndr

Деньги: 205250$

Цитата:
Сообщение от Catala
EmAndr, всем уже рассказал, что им следует делать?
Вообще-то я советовал.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты бы потрудился почитать тему. Последняя фраза от представителя фан-клуба, у которого все гавно и расистско/нацистская подпись - если вы в состояние поставить такому человеку диагноз, то на места заседания BGFB лучше не появляться.
Что в этом такого? Если он действительно фанатеет за Барселону, то почему у него другие команды не могут так называться? Это нормально. А то что он нацист, это ни как не касается их фан-группе, у них в группе нет такой цели собираться вместе и бить негров и других людей неславянского происхождения. Это его личная жизнь. Ну конешно если тут есть антифашисты, то с ним хорошего разговора у вас не получится.
Цитата:
Сообщение от Catala
Что за детский сад влазить в неизвестную ситуацию между большими дядями и давать никому ненужные советы и оценки?
Ситуация мне понятна - ты чего-то не хочешь, что бы в Минске все фанаты Барселоны болели вместе. Опрос можно было спросить и нормально.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я тебя может сильно удивлю, но в мире дофига фальшивых денег, тем более долларов. И представь себе, даже в Минске они попадаются и я думаю не реже, чем во многих других местах. Ну и я безусловно рад, что тебе приходилось ходить только по освещенным улицам, мне в свое время попадались другие в разных городах и странах - что же поделать, даже в Минске, несмотря на то, что лично тебе это неприятно.
Ты просто описал так Минск, как будто там все такие и везде так. А ведь это бред.

Offline   Ответить с цитированием