Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010 в 19:25 Цитата выделенного #158
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Россель дал развернутое интервью изданию Expansion, несколько основных тезисов:
  • В данный момент у него есть компания BSM, которая занимается спортивным консалтингом с годовым оборотом в 6 миллионов евро. Она забирает 50% времени и Росель обещает продать ее, чтобы все время посвятить Барсе.
  • Его недвижимость оценивается в 250 миллионов евро, поэтому он хочет этот пост не ради денег или связей, которые у него уже есть, а ради Барсы.
  • Он с раннего возраста фан Барсы, к этому его привел отец, который работал вице-президентом при Монтале в 60-х и 70-х гг.(вроде, не суть).
  • Вице-президента он уже выбрал, но имя называть отказывается.
  • Цель его проекта - миллиард дохода в сезон(при 400 миллионов сейчас).
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Предлагаю обсудить потенциальные "+" и "-" прихода Росселя и продолжателя дел Лапорты, кто за?
Плюсы(точней единственный плюс, который я вижу) Роселя - трансферы. Минусы - жесткость(самый яркий пример - Росель требовал прервать отношения с Ларсоном и найти ему замену, а Лапорта настоял на продление контракта с улучшением с травмированным игроком), полное отсутствие азарта(это человек, который имея власть даже не допустил бы мысли доверить тренерский мостик Райкаарду или Пепу, а вместо них назначил бы более нажедных Сколари или Маура), стремление добиться чего-то за счет подчеркивания неудач других, что лично мне в людях не нравится.
Про последователя Лапорты сказать ничего не могу. Лично мне Лапорта нравится, пусть он кабель и нередко не совсем честен, но у него ряд положительных качеств - лидер, умный, с отличным чувством юмора, веселый, не держит дистанцию, но когда надо в меру жесткий и, самое главное - он окружил себя нужными людьми. Я сильно сомневаюсь, что кто-то из его последователей сможет так же удачно продолжить его дело. Если бы Лапорта мог остаться я бы незадумываясь выбрал его. А так опасаюсь я немного за ближайшие будущее Барсы.