Цитата:
Сообщение от Catala
Цель его проекта - миллиард дохода в сезон
|
это, интересно, каким образом? Доход миллиард в год это не то что бы нереально, но крайне сложная цель. Наверняка поднимутся в цене билеты, рекламные контракты будут пересмотерны, возможно турне станет больше, или финансовые запросы Барсы увеличатся.. Возможно он планирует найти титульного спонсора, (во что я не очень верю), ну или сократит расходы.
Цитата:
Сообщение от Catala
Плюсы(точней единственный плюс, который я вижу) Роселя - трансферы.
|
Да, пожалуй это плюс, но с небольшой натяжкой. Барса никогда не была скупщиком звезд. Я не хочу, чтоб Барса стала что-то типа Челси или Реала. Барсе необходимы только локальные усиления. Например толковый сменщик Алвеша, или хороший разгоняющий атаку полузащитник/нападающий, играющий оттянутого на замену Анри. Возможно, нужен опорник. Но я не хочу чтоб Барса резко преобразилась. Да, когда застал кризис, Барса почти полностью преобразилась и я этому был рад, но пока кризиса нет.
Цитата:
Сообщение от Catala
который имея власть даже не допустил бы мысли доверить тренерский мостик Райкаарду или Пепу,
|
да что Россель, любой из нас со скептисом относился к приходу Райка. Тем более видя, куда Райк опустил команду к концу 2003го года. Лапорта конечно авантюрист и хитрый лис (победа в выборах с обещанием купить Бекса, назначение Райкаарда и т.п). Но именно такой риск и привел к победам. Поэтому безусловно это минус Росселю.
Будь я сосио и имел бы права голоса, то отдал бы его за кандидата от Лапорты.