Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010 в 12:00 Цитата выделенного #45
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Ru1979,
Руслан, я не про то, просто зачем говорить что Фаонтас и Муниеса лучше?? Кто их знает? А вот возьмет Чигра и заиграет! По мне так вероятность одинаковая. У Дмитро болше опыта

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Получается, вместо того чтобы поверить, дать шанс Фонтасу или Муньесе, а можно вспомнить и Тиаго с Джонатаном, как поверил когда-то ван Гал в Пюйоля, Хави и Габри, а после Райкаард в того же Олегера, мы купили Чигринского за 25 лямов.
Я считаю, что те матчи, которые играл Чигра, смог бы сыграть и Фонтас и Муньеса....а уж тем более их бы сыграл Касерес...и вышло бы лучше.

Слишком много "бы", не замечаешь? Олегера тоже пигали очень много. Постоянно кто-то им был недоволен. Нов се же был защитник. Довольно неплохого уровня.

Я не против, пусть играют Фонтас с Муньесой, просто видимо Пепу лучше видно, кто должен играть, а кто нет...

Тоже самое что сейчас сказать, купить Робинью или там другого нападающего или дать шанс многочисленным Жеффренам, Боянам и т.д. Ла Масия Конечно отличная школа, но все же не каждый ее выпускник гарантированный игрок высокого уровня. Уж примеров много.

Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2010 в 19:12. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием