Тема: Серия А
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010 в 13:06 Цитата выделенного #243
Yдав

Деньги: 49100$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Жалко
не то слово. Но самое обидное, вот про100 до рези в печени, что интеристы раскатали красно-чёрных и совершенно по делу! Вот не было ни выдумки, ни, как все сейчас любят говорить, креатива - ничего!
Бэкс, бывший до Величайшего и Гееподобного мистер дорогие трусы, в принципе порадовал, но он всего лишь качественно делал одно и то же - забросы справа и угловые. Ну вот ты всё делаешь правильно, но не получается. ну может попробовать что-нибудь придумать, нет? Роник видно, что старался, но ещё более стало видно, что он всё-таки не тот, ну не тот, режьте вы меня. Борьелло сдулся уже вначале второго, Кларенс явно не оправился - совсем не было видно.Абате и Фавалли - тотальный пиздец коллапс какой-то, простите мой французский.
В общем, что тут сказать - пичяль-пичяль.

З.Ы. Зато вот решилась моя личная проблема. Я всё ломал голову, кому из яростно нелюбимых мной недоклубов о5 же яростней желать сгореть в геенне поражения в паре челси-интер. Спасибо телевизору - увидев путу на тренерской скамейке merda в шарфике их цветов... В общем, для меня дилемма исчезла, (барабанная дробь) впервые (и надеюсь в последний раз в жизни) я буду болеть за тотальную победу челси! (безусловно с феерическим количеством жёлтых и красных карточек с обеих сторон и ковровой бомбардировкой стадио)

Catalunya - no es España.
Offline   Ответить с цитированием