Цитата:
Сообщение от Cule
ктоб о нас подумал совершая такие трансферы.
|
О нас думают выигрывая трофеи, или для тебя важнее победа на трансферном рынке нежели собирание трофеев?
Цитата:
Сообщение от Cule
Бог мой, ну не нравится Андрюхе политика, (при чем явно не вся а лишь трансферная) он что не может высказываться по этому поводу? пускай и через каждые три поста, но зато по теме, и там где это разрешено делать. уж от него сообщений типа "А давайте купим Сеска, он крут в Арсенале!" мы точно не увидим... это куда неприятнее читать!
|
Я не говорю что ему нельзя высказываться, я лишь пишу о том, что это поднадоело. Андрей ведь адекватный пользователь, читающий насколько я знаю испанскую прессу, ему сказать всегда что найдется, в отличии от нас, но постоянно говорить о том, какой дуб Чигринский, о том, какой Чики лох раз не подписал того или иного игрока уже ни в какие формы не лезет. И знаешь, "Давайте купим Сеска в Арсенале, ведь он крут" это сродни "Ну х*ли мы не взяли Пандева, ведь он нереально отжигает уже 3-ю игру подряд". Ну не взяли, значит не взяли, че кричать то об этом?
P.S. На второй пост думаю лучше ответят и правда знающие люди, если я оказался не прав, поправят надеюсь.