Цитата:
Сообщение от gaskar
Вы уже меня извините, но там был не намеренный удар по лицу, игрок Малаги держал его сзади, а он хотел оторваться, и отмахивался руками. То есть красная вроде бы есть, но на 3-х матчевую дисквалификацию никак не тянет.
|
Мне тоже почему-то показалось, что он не специально двинул локтем. Там был игровой момент, как не старался не смог углядеть умышленной игры. Одно дело когда в верховой борьбе за мяч локтем двигают, это конечно грубое нарушение, но в данной ситуации кажется все было динамично, сзади наседал игрок, Роналду активно пытался убежать и заехал в бубен). Это конечно сугубо мое мнение, но я бы даже желтой не дал. А то, что нос сломал, то этого нельзя предвидеть. Когда я бегу вперед, то не думаю есть ли кто сзади меня на расстояние локтя и не заеду ли этим локтем кому-либо в ноздри.
Мне кажется будь на его месте другой игрок, такого бы ажиотажа не было бы. Ну стукнул и стукнул. Жирков тоже Джону Терри дал бутсой по башке высоко поднятой ногой, но его даже не поругали. Видать фигура не та).
Кстати, подумалось, очень забавно, что за удары чужих лови красную, а за удары по своим ничего не бывает.)